BERTSCHfoodtec übernimmt nach 25 Jahren Zusammenarbeit das italienische Partnerunternehmen Giacomazzi Food Tech. Im Fokus der strategischen Übernahme steht die verstärkte Marktpräsenz und Marktdurchdringung in Italien, dem Heimatmarkt von Giacomazzi Food Tech, der auch für BERTSCHfoodtec von großer Bedeutung ist. Gleichzeitig sollen die Kernmärkte von BERTSCHfoodtec in Europa von dem Know-how-Zuwachs profitieren und dahingehend die Produkte und Lösungen erweitert werden. Zudem ist es geplant, mit vereinten Kräften und verbundenen Produktportfolio auch neue Märkte zu erschließen.
Die Kompetenzen von BERTSCHfoodtec im Anlagenbau als auch im Maschinenbau für Halbhart- und Hartkäse werden durch das Giacomazzi Know-how im Bereich Pasta-Filata mit Anlagen für die Entmolkung und Nachsäuerung des Käsebruchs für Pizzakäse und Mozzarella sowie für die Kühlung und Salzung der geformten Käse ergänzt.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung