x

Milch ohne Kühe mit deutlich geringeren Umweltauswirkungen

Datum: 23.03.2023Quelle: Herbertz Dairy Food Service

 

Imagindairy entwickelt Molkereiprodukte einer neuen Generation: Produkte, die zu 100 % tierfrei sind und den gleichen Geschmack, die gleiche Textur, die gleiche Funktionalität und den gleichen Nährwert haben wie jene die von Rindern stammen. Wie Roni Zidon-Eyal, VP Business Development bei Imagindairy, hervorhebt: „Wir nutzen die uralte Kunst der Fermentation, um Milchproteine nachzubilden und eine unglaubliche Vielfalt an Milchprodukten mit einer deutlich geringeren Umweltbelastung herzustellen. Unsere Produkte sind außerdem GMO-frei, cholesterinfrei, laktosefrei und hormonfrei. Die Kerntechnologie von Imagindairy nutzt innovative computergestützte und fortschrittliche molekularbiologische Technologien, um aus Mikroorganismen effiziente “Mikrokühe” zu machen“.

Als Sprecherin der 3rd International Conference on Plant & Cell-based Alternatives to Milk wird sie eine der Vortragenden sein, die die aktuellen Entwicklungen in Israel vorstellt und wird sich mit der Frage beschäftigen: Can Ice Cream change the World?

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: https://www.muva.de/seminare/details/current-developments-in-israel

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.