Haben Sie mit steigenden Kosten und geringeren Gewinnspannen zu kämpfen? Damit sind Sie nicht allein.
Heutzutage stehen Molkereien weltweit unter wachsendem Druck. Sie kämpfen darum, die Preise trotz steigender Kosten niedrig zu halten, um wettbewerbsfähig zu bleiben.
Kleine Veränderungen können eine große Auswirkung haben…
Es gibt viele Wege Kosten zu reduzieren. Bereits einfache Änderungen in Ihren Rezepturen und Prozessen können zu erheblichen Wertsteigerungen führen. Chr. Hansen-Lösungen kosten oft nur 1 – 2 % des Materialaufwands. Sie haben keinerlei negative Auswirkungen auf die Qualität.
…und Ihr Nachhaltigskeitsprofil verbessern
Die Optimierung der Produktivität verbessert fast immer auch die Effizienz, da Überschüsse aus der Produktion entfernt und Abfälle in der gesamten Wertschöpfungskette reduziert werden.
Kulturen, die Lebensmittel länger frisch halten
Gerinnungsmittel, die die Ausbeute erhöhen
Laktasen, die den Bedarf an zusätzlichen Zutaten verringern
sind nicht nur effiziente, sondern auch nachhaltige Lösungen. Unabhängig davon, wie ein Prozess optimiert wird, bedeutet eine verbesserte Produktivität oft auch eine geringere CO2-Bilanz.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung