FrieslandCampina Professional hat soeben seinen fünften jährlichen Trendreport veröffentlicht. Die Ausgabe 2023 beleuchtet drei globale Branchentrends: Weastern Wonders, Conscious Curiosity und Sensory Novelty. Der diesjährige Bericht ist vollgepackt mit Ideen, Rezepten und Anwendungen für Lebensmittelprofis. Er enthält Mikrotrends, Geschäftseinblicke, Interviews mit Branchenexperten und die neuesten Lebensmittelkreationen.
Der Trend Report 2023 erkundet neue Wege durch Einblicke und Rezepte für Milchprodukte und milchfreie Lösungen in den Produktgruppen Sahne, Käse, Milchfett und Verkapselungen wie Sahnefestiger und Aufschlagmittel. Neben drei Makrotrends identifiziert der Bericht acht elementare Mikrotrends, die in sinnvolle Lösungen für die industrielle Produktion umgesetzt werden. Auf der Grundlage von Daten und Brancheneinblicken werden in dem Trendbericht die Verbraucherbedürfnisse und Markttrends für 2023 mit Beiträgen von technischen Experten sowie von Experten für Nachhaltigkeit und Innovation herausgearbeitet.
Für den Download des Trendreports muss man sich registrieren – Link
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung