![Lade Veranstaltungen](https://moproweb.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Seminar Luft- & Hygienemanagement
3. Juni 2022
![](https://moproweb.de/wp-content/uploads/2022/04/BWA_-_Logo-pf_-_2008_-_RGB2-wpp1648821513854.jpg)
Da nachhaltige Lebensmittelsicherheit (Schutz auch vor pathogenen Keimen) sowie das Luft- & Hygienemanagement in der internationalen Lebensmittelherstellung zurzeit hochaktuell sind, werden im Juni 2022 von der Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel in Berlin wieder zwei halbtägige Fachseminare mit Fachreferenten aus den Bereichen QS, BL, Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelrecht und Wissenschaft durchgeführt.
Termine:
3. Juni LUFT- & HYGIENEMANAGEMENT
Luftmanagement in der Lebensmittelherstellung, optimierte Produkt- und Hygienesicherheit, sowie nachhaltige Kostenreduktion
Quelle: Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA)