x

Jäckle Frische Partner

Datum: 16.07.2021Quelle: Jäckle Frische Partner

Der neue Weichkäse von Jäckle wird in der zwei bis dreiwöchigen Reifezeit mit Rotkulturen behandelt und aus frischer Allgäuer Bio-Milch hergestellt. Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebeln und pikanter Knoblauch geben dem Biergartenkäse einen aromatisch, würzigen Geschmack.

Produktname: Biergartenkäse Bio

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 60 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 700 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.