x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Webinar: Halloumi, Grillkäse & Co.

10. Februar 2021

 

Die Fachzeitschriften Milch- Marketing und molkerei-industrie veranstalten am 10. Februar um 10.00 Uhr ein 45minütiges Webinar über den rasant wachsenden Markt für Grillkäse und Halloumi. Präsentiert werden neueste Daten aus der Marktforschung und neue Entwicklungen in der Produktionstechnik.

Die Teilnahme ist kostenlos, erfordert jedoch eine namentliche Registrierung unter diesem Link: https://ndt.biz/598-2.

 

Programm

Moderation: Roland Sossna, molkerei-industrie

 

Marina Martin, Nielsen IQ, Hamburg

Grillkäse & Co. – ein Markt voller Dynamik

 

Jon Fosse, CEO Nordic Dairy Technology NDT, Aarhus

Halloumi industriell hergestellt, aber mit den Charakteristiken des Originals

 

Peter Sonne, Director Verkauf NDT, Aarhus

Technologie-Update für Halloumi und Hüttenkäse – neuartiges Anlagendesign

 

Registrieren Sie sich bei Interesse bitte auf https://ndt.biz/. Sie erhalten einen individuellen Link für die Teilnahme.

 

Porträts der Vortragenden

 

Hintergrund-Artikel aus molkerei-industrie 1/2021 zum Download

 

Abb.: pixabay

Details

Datum:
10. Februar 2021
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , ,
Website:
https://ndt.biz/