Chr. Hansen berichtet für das zweite Quartal des laufenden Geschäftsjahrs ein organisches Wachstum von 5%. Die Sparte Food Cultures & Enzymes trug dazu 5% bei, der Bereich Health & Nutrition wuchs um 8% und Natural Colors legte 1% zu. Insgesamt kommt das Unternehmen im bisherigen Geschäftsjahr so auf ein organisches Plus von 3%. CEO Mauricio Graber hebt die Bedeutung der in der Milchwirtschaft verwendeten Enzyme CHY-MAX Supreme and NOLA Fit für die Unternehmensentwicklung hervor, im Bereich Animal Health spielte das Probiotikum BOVAMINE Dairy eine ähnlich wichtige Rolle. Das Geschäft der Division Natural Colors legte trotz negativer Entwicklung der Rohwarenpreise zu, hier zeigte die FRUITMAX-Range starkes Wachstum und gute Profitabilität.
Der Ausblick für das Gesamtjahr bleibt trotz der Pandemie unverändert, Chr. Hansen erwartet keine Unterbrechung der Lieferkette.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung