![Lade Veranstaltungen](https://moproweb.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Pâtisserie Minis: Petits Fours – süß & herzhaft
10. April 2017 - 10. April 2017
![](https://moproweb.de/wp-content/uploads/2011/06/VKD.jpg)
Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood, zum Verkauf, als Begleiter zu Wein, Kaffee oder Tee, als süßer Abschluss nach dem Dinner.
Inhalte:
– Herstellung von Teigen und Massen
– Rationelle Herstellungsweisen
– Pikantes oder süßes Fingerfood
– Füllungen und Cremes
– Verschiedene Glasuren/Überzüge
– Dekore
– Individuelles Fertigstellen
– Vorratshaltung und Mise en place