x

Vallée Verte

Datum: 05.05.2021Quelle: Vallée Verte

Der Name des Bio-Schnittkäses Ma Blaarkop leitet sich von der alten, niederländischen Rinderrasse „Blaarkop“ ab. Sie kommt traditionell in der Provinz Groningen, Gelderse Vallei und Utrecht vor. Mit einem gutem Protein- und Fettgehalt ist diese Milch sehr reichhaltig. Die Meester-Affineurs affinieren den Käse. Anschließend begeistert er mit einem aromareichen, vollmundigen und pikanten Geschmack.

 

Produktname: Ma Blaarkop

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 8 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.