x

Ruwisch und Zuck / Käsespezialisten Süd

Datum: 04.09.2021Quelle: Ruwisch und Zuck / Käsespezialisten Süd

Die Basis für den Raclettekäse Bio Berta’s Raclette ½ ist reine Bio-Milch, die erhitzt, mikrofiltriert aber nicht pasteurisiert wird. Durch die intensive Pflege während seiner zweimonatigen Reifezeit entwickelt dieser Käse einen reinen und aromatischen Geschmack.

Produktname: Bio Berta’s Raclette 1/2

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Liechtenstein

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.