x

Heiderbeck

Datum: 05.05.2023Quelle: Heiderbeck

Produktname: Mainauer Bio-Käse Pur

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 150 g (Stück, 6 Stk./Karton), 150 g (Scheiben, 8 Stk./Karton)

Gegen Ende des 19. Jahrhunderts wurde das Rezept für den Mainauer Pur entwickelt, um das Schloss Mainau im Bodensee mit Käse zu versorgen. Der Mainauer Bio-Käse Pur reift mindestens vier Wochen. Der Schnittkäse mit zart schmelzendem Teig und fein würzigem Aroma ist als Stückware sowie als Scheibenware für die Prepacking-Theke zu bestellen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.