x

Käsewissen online

Datum: 08.02.2023Quelle: Bergader Privatkäserei Ort: Waging

Fachlich qualifizierte Informationen zur richtigen Käselagerung, Tipps & Tricks zu Hygiene oder die richtigen Werkzeuge? Käsesommelière Lisa Schmuck (Foto) zeigt in insgesamt 19 Schulungsvideos nicht nur Schnitt- und Verpackungstechniken, sondern erklärt auch ausführlich, worauf es beim Verkauf von Käse aus der Bedienungstheke wirklich ankommt. Initiator dieser Schulungsreihe ist die Bergader Privatkäserei, die damit einen neuen Service für Thekenfachkräfte online anbietet.

Nachdem Bergader sein Wissen in der Vergangenheit in unzähligen Seminaren den Fachkräften im Einzelhandel vermittelt hat, bietet das Waginger Unternehmen sein Know-How für Thekenfachkräfte jetzt in Form von kurzen, leicht konsumierbaren Online-Schulungsvideos an. Für alle frei verfügbar und jederzeit zugänglich. Wer möchte kann unter www.bergader.de/thekenwissen die Videos abrufen und anschauen.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.