x

Die kulinarische Schweiz serviert in Berlin

Datum: 06.01.2023Quelle: ming agentur ag Ort: Schweiz

Die Schweiz, unser Nachbar im Süden, ist wieder zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin – diesmal in Halle 4.2. und diesmal zum 23. Mal. Themen rund um Nachhaltigkeit und Innovation rücken auch in diesem Jahr besonders in den Fokus dieser bedeutenden Nahrungsmittelmesse. Die Schweiz knüpft mit Ihrem Auftritt direkt und interaktiv an diese essenziellen Themen an.

Erstmals wird die Schweiz an der IGW die Sonderschau «Agro-Innovation Schweiz» präsentieren. In drei Stufen entlang der Wertschöpfungskette wird hier demonstriert, wie man in der Schweiz Tradition mit Innovation verbindet. U.a. wird dort der erste Raclette-Robotor der Welt den Besuchern den geschmolzenen Käse servieren. Curling-Talente können Ihre Fähigkeiten beim Milchkannen schieben trainieren und Schoggi- sowie Nachhaltigkeits-Fans erweitern ihr Wissen zur nachhaltigen Schokoladen-Produktion.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.