x

Aus Stegmann wird Meggle Cheese

Datum: 01.03.3033Quelle: MEGGLE
Die Geschäftsführer der Meggle Cheese GmbH, Matthias Oettel (links) und Ferenc Tahy, auf dem Werksgelände in Altusried

Die Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH firmiert ab sofort unter neuem Namen. Das Unternehmen, das seit Mai 2021 Teil der Meggle-Gruppe ist, agiert nun als Meggle Cheese GmbH. Damit wird nun auch im Außenauftritt deutlich, dass es sich um eine Gesellschaft des Wasserburger Traditionsunternehmens handelt.

Ferenc Tahy leitet die Geschicke vor Ort im Allgäu: „Seit der Übernahme investieren wir, wie angekündigt, kräftig in das Werk und die technische Ausstattung in Altusried. Den Investitionsstau der vergangenen Jahre werden wir weiter auflösen, Sortiment und Vertriebskanäle nachhaltig optimieren. Perspektivisch wird die Verwaltung, die derzeit noch in Kempten untergebracht ist, an den Produktionsstandort verlegt. Alle 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter spüren den Rückenwind und die Unterstützung von Meggle.“

Die Meggle Cheese GmbH ist eine weitere Gesellschaft, die mit Meggle den Namen der Unternehmensgruppe führt. Im Dezember 2021 war der Produktionsstandort in Gebesee (Thüringen) in Meggle Bakery GmbH umbenannt worden.

 

 

 

 

 

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.