x

Neues Werk für alternative Proteine

Datum: 15.06.2022Quelle: Tetra Pak
Im Bild v.l.: Charles Brand, Tetra Pak, und Dr. Ramkumar Nair, Gründer und CEO von Mycorena (Foto: Tetra Pak)

 

 

Tetra Pak baut zusammen mit Mycorena eine Produktionsanlage für die Fermentation von Pilzen zu alternativen proteinbasierten Lebensmittelanwendungen. Das neue Greenfield-Werk im schwedischen Falkenberg soll Fleischersatzprodukte herstellen. in der ersten Phase sind dies Hackfleisch-ähnliche Erzeugnisse, die als Zutaten für die Herstellung alternativer Fleischprodukte dienen werden. Darüber hinaus hat Mycorena Pläne, seine Produktionskapazitäten zu erweitern und seine geografische Reichweite durch die Eröffnung neuer Fabriken in Europa und Asien in naher Zukunft zu vergrößern.

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.