x

Vegan – oder doch nicht?

Datum: 01.06.2023 / Fot ArlaQuelle: Kulinaria Deutschland

Welches sind aktuell erlebte und gelebte vegane und vegetarische Ernährungstrends? Und welche Motive, Einstellungen, Werte, Haltungen, Treiber und Barrieren sind in diesem Trend-Zusammenhang wirksam? Diesen Fragen will eine rheingold-Studie im Auftrag von Kulinaria Deutschland nachgehen.  Sie liefert ein Bild der aktuellen Trends zur vegetarischen und veganen Ernährung. So soll es möglich werden, vegetarische und vegane Produkte noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse der Verbraucher anzupassen.

Mehr Informationen zur „rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.