x

Ingredion übernimmt KaTech

Datum: 05.04.2021Quelle: Ingredion

 

 

Ingredion Incorporated, ein weltweit führender Anbieter von Zutatenlösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, hat KaTech übernommen, ein Privatunternehmen mit Sitz in Lübeck, das Textur- und Stabilisierungslösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie anbietet, darunter auch Lösungen für vegane Produkte.

Die Akquisition ergänzt Ingredions Portfolio an Spezialinhaltsstoffen und erweitert die Food Systems-Plattform um ein Angebot an innovativen Lösungen. Lebensmittel- und Getränkehersteller profitieren davon bei der Produktformulierung, der Funktionalität von Inhaltsstoffen und der technischen Unterstützung. Die Bedingungen der Übernahme wurden nicht bekannt gegeben.

Das 2010 gegründete Unternehmen KaTech hat vier Standorte: zwei in Deutschland, einen in Großbritannien und einen in Polen mit insgesamt rund 95 Mitarbeitern. KaTech hat einen starken Fokus auf pflanzliche Produkte, Milchprodukte und Milchalternativen, Fleisch und Fisch, herzhafte Produkte und Backwaren und bietet ein hohes Maß an technischer Expertise und Formulierungsmöglichkeiten für Texturierung und Stabilisierung sowie saubere und einfache Formulierungen.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.

 

Melden Sie sich zum neuen
Milch-Marketing-Newsletter an: