x

Fachseminare der BWA

Datum: 02.04.2022Quelle: BWA

Da nachhaltige Lebensmittelsicherheit (Schutz auch vor pathogenen Keimen) sowie das Luft- & Hygienemanagement in der internationalen Lebensmittelherstellung zurzeit hochaktuell sind, werden im Juni 2022 von der Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel in Berlin wieder zwei halbtägige Fachseminare mit Fachreferenten aus den Bereichen QS, BL, Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelrecht und Wissenschaft durchgeführt.
Termine:

3. Juni LUFT- & HYGIENEMANAGEMENT
Luftmanagement in der Lebensmittelherstellung, optimierte Produkt- und Hygienesicherheit, sowie nachhaltige Kostenreduktion

24. Juni PATHOGENMANAGEMENT
Früherkennung von und sichere Maßnahmen gegen Listerien / pathogene Keime

 

Quelle: Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA)

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.