- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Von Herausforderungen zu Lösungen in der Lebensmittelbranche
13. Januar 2022 @ 17:00 - 18:30
Zwei Vorträge verbinden auf dem FPI-Event “Von Herausforderungen zu Lösungen in der Lebensmittelbranche” Forschung und Praxis:
#1: Echtzeitdatenanalyse von Lebensmitteln mittels technischer Sensorik und Informationsfusion: Daniel Pauli berichtet aus der Forschungspraxis des Instituts für Life Science Technologies an der Technischen Hochschule OWL.
#2: Norbert Reichl, Geschäftsführer des FPI, stellt Smart Sensors 4 Agri-Food (SS4AF) vor, ein Netzwerk, das die digitale Transformation in der Lebensmittelbranche und im Agri-Food-Sektor fördert.
Weitere Informationen und Anmeldung unter https://www.vdi.de/veranstaltungen/detail/von-herausforderungen-zu-smarten-loesungen-in-der-lebensmittelbranche.