x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

New Food Conference

September 29 - September 30

Pflanzliche Produkte verkaufen sich wie geschnitten Brot, neue Technologien schaffen völlig neuartige Lebensmittel, Investitionen in Plant-based schießen in die Höhe: Unser Ernährungssystem ist im Umbruch. Ende September (29./30.9.) kommen die Pioniere der Branche zur New Food Conference in Berlin zusammen, um den Wandel voranzutreiben.

Am zweiten Tag der Konferenz dreht sich alles um die Milch: Hélène Briand, Mitgründerin von Bon Vivant, etwa spricht über die Methode der Präzisionsfermentation, mit der das französische Unternehmen Milchproteine aus Kuhzellen herstellt. Cecilia McAleavey, verantwortlich für Nachhaltigkeit und Public Affairs bei Oatly, diskutiert die Wettbewerbssituation, Subventionen und politische Herausforderungen für Milchalternativen. Und Henrik Lund, CEO von Naturli’ Foods aus Dänemark, schildert die Entwicklungsschritte von Pflanzenmilch – von den Zutaten bis zur Herstellung.

Erwartet werden rund 500 Teilnehmer aus aller Welt – im Vorjahr waren bereits über 30 Nationen vertreten. Neben dem umfangreichen Vortragsprogramm in englischer Sprache präsentieren sich diverse Aussteller der Lebensmittelbranche und spannende Start-ups mit Pitches und Verkostungen. Sämtliche Vorträge aus dem exklusiven Tagungszentrum Axica am Brandenburger Tor werden auch per Livestream übertragen. Die Teilnahme ist so nicht nur live, sondern auch online möglich sowie im Anschluss an die Veranstaltung per Video-on-Demand.

 

Unterstützt wird die New Food Conference von Simply V, Rügenwalder Mühle, Döhler, Planteneers, VEMAG Maschinenbau und MULTIVAC.

 

 

 

Details

Beginn:
September 29
Ende:
September 30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,
Website:
http://www.new-food-conference.com/berlin