x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20. FEI-Kooperationsforum “Nachhaltige Lebensmittelproduktion: alternative Rohstoff- und Energiequellen, klimafreundlichere Prozesstechnik, geschlossene Kreisläufe – Potentiale und Herausforderungen”

April 26

Das 20. FEI-Kooperationsforum ist mit “Nachhaltige Lebensmittelproduktion: alternative Rohstoff- und Energiequellen, klimafreundlichere Prozesstechnik, geschlossene Kreisläufe – Potentiale und Herausforderungen” betitelt. Auf der eintägigen Vortragsveranstaltung erläutern neun Wissenschaftler Ansatzpunkte und Ergebnisse ihrer Forschungsarbeiten zu unterschiedlichen Aspekten einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion.

 

Information

 

Details

Datum:
April 26
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Website:
https://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/veranstaltungsanmeldung?id=47146